Orçamento pós obra: Demora excessiva, falta de contato e descaso no atendimento

17/12/2025 às 13:46

Desde 22/11 estou em contato com a Maria Brasileira de Atibaia para orçamento de um pós obra. Demoram pra ler, demoram pra responder, depois vem o "vou verificar com a responsável ", outra demora pra responder. Daí no dia 10/12 perguntei qual era a dificuldade e o por quê de tanta demora pra agendarmos a viatoria pra poderem orçar, e só depois disso conseguimos agendar com a Valeria pra sua geatora Fabiana vir na Quinta-feira passada, dia 11/12. Meu marido recebeu a Fabiana e após a viatoria disse que passaria o orçamento na segunda sem falta, mas não cumpriu, só pra variar. Também, pra variar, não entraram em contato sequer pra se desculpar ou dar satisfação, então eu chamei no WhatsApp e Fabiana, sem sequer se desculpar pela falha, informou que a gestora passaria o orçamento sem falta no dia seguinte (terça) pela manhã. Na terça às 13h55 cobrei o orçamento é hoje, quarta-feira 17/12 às 13h43 ainda não responderam!!
TOTAL DESCASO, FALTA DE PROFISSIONALISMO E DE RESPEITO, pois além de não retornarem, não responderem, sequer se desculpam, e ainda dão respostas secas como se estivessem fazendo um favor em nos atender!!!

13/01/2026 às 09:34

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência com a unidade de Atibaia e pedimos desculpa pelo ocorrido.

Nosso compromisso é oferecer excelência em todas as etapas do atendimento. Embora trabalhemos para evitar falhas, reconhecemos que elas podem ocorrer e buscamos sempre a melhor solução.

Assim que recebemos sua reclamação, prontamente entramos em contato para apresentar uma solução. Esperamos que esse contato tenha sido claro, satisfatório e tenha atendido às suas expectativas.

Esperamos que isso não comprometa sua confiança em nossa marca.
Por fim, gostaríamos de pedir gentilmente sua avaliação sobre o atendimento prestado por este canal.

Iane Clara
Equipe de Ouvidoria Maria Brasileira