Péssimo atendimento da unidade de Porto Alegre

Porto Alegre - RS
25/07/2026 às 10:14
Tenho um plano quinzenal com esta empresa desde 2024, na unidade de Porto Alegre. Durante boa parte desse período, o serviço foi satisfatório. No entanto, nos últimos meses a qualidade do atendimento caiu significativamente. Diaristas simplesmente não aparecem no dia agendado, não recebo retorno pela empresa e nem explicações do ocorrido.
Solicitei o cancelamento do meu plano quinzenal, porém não obtive qualquer resposta. Apesar da solicitação de cancelamento, continuei recebendo boletos para pagamento.
Solicito por aqui o cancelamento imediato do meu plano quinzenal e a baixa/cancelamento de todos os boletos em aberto, uma vez que não tenho mais interesse em manter vínculo com a empresa em razão da má prestação dos serviços.
29/07/2026 às 10:11
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência com a unidade de Poa - Bela vista e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Nosso compromisso é oferecer excelência em todas as etapas do atendimento. Embora trabalhemos para evitar falhas, reconhecemos que elas podem ocorrer e buscamos sempre a melhor solução.
Assim que recebemos sua reclamação, prontamente entramos em contato para apresentar uma solução. Esperamos que esse contato tenha sido claro, satisfatório e tenha atendido às suas expectativas.
Esperamos que isso não comprometa sua confiança em nossa marca.
Por fim, gostaríamos de pedir gentilmente sua avaliação sobre o atendimento prestado por este canal.
Iane Clara
Equipe de Ouvidoria Maria Brasileira