Serviço de limpeza inadequado e profissional despreparada da Maria Brasileira

Brasília - DF

31/01/2026 às 22:50

Gostaria de deixar aqui a minha insatisfação com os serviços da Maria Brasileira! A moça que veio aqui em casa não sabe limpar uma mesa de vidro, os boxs dos banheiros ficaram todos manchados, tive que ensiná-la a limpar o chão, pois estava ficando todo ensebado, péssimo serviço! Pensei que por ser uma empresa teria funcionários mais qualificados, não contrato nunca mais, sem falar que contratei 6h, num tinha dado 5h a moça já queria ir embora, nem os panos que ela usou teria lavado se eu não mandasse.

05/02/2026 às 11:33

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência com a unidade de João pessoa conosco e pedimos desculpa pelo ocorrido.

Nosso compromisso é oferecer excelência em todas as etapas do atendimento. Embora trabalhemos para evitar falhas, reconhecemos que elas podem ocorrer e buscamos sempre a melhor solução.

Assim que recebemos sua reclamação, prontamente entramos em contato para apresentar uma solução. Esperamos que esse contato tenha sido claro, satisfatório e tenha atendido às suas expectativas.

Esperamos que isso não comprometa sua confiança em nossa marca.
Por fim, gostaríamos de pedir gentilmente sua avaliação sobre o atendimento prestado por este canal.

Iane Clara
Equipe de Ouvidoria Maria Brasileira

05/02/2026 às 19:01

infelizmente mesmo com a empresa enviando uma nova pessoa para arrumar, a limpeza não foi satisfatória, box dos banheiros continuaram sujos, vidros e chão embassados. Aqui em João Pessoa ainda não consegui alguém que realmente sabe fazer uma faxina de verdade.