Serviço de limpeza pós obra mal executado e falta de retorno da empresa para reembolso.

Cachoeirinha - RS

20/07/2026 às 17:44

Contratei o serviço de limpeza pós obra, com 2 colaboradoras, realizado na última semana, mas o serviço foi muito mal realizado, ficando muitas coisas pra ser limpas. Uma das colaboradores mais usava telefone do que limpava. Ao entrar em contato com a empresa assim que o serviço foi finalizado, mostrando fotos e vídeos do péssimo serviço prestado, ficaram de entrar em contato com a solução, que no caso, pedi reembolso pois não foi nada barato pra deixarem sujo. Contudo, até agora não obtive retorno da tal supervisora, que na hora de vender, prontamente dava uma resposta, mas na hora de resolver problemas, some. Não respondem as minhas tentativas de contato. Quero meu dinheiro de volta, ou pelo menos parte dele, já que uma das colaboradoras fez parte do serviço.

24/07/2026 às 17:43

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência com a unidade de Cachoeirinha/RS e pedimos desculpas pelo ocorrido.

Nosso compromisso é oferecer excelência em todas as etapas do atendimento. Embora trabalhemos para evitar falhas, reconhecemos que elas podem ocorrer e buscamos sempre a melhor solução.

Assim que recebemos sua reclamação, prontamente entramos em contato para apresentar uma solução. Esperamos que esse contato tenha sido claro, satisfatório e tenha atendido às suas expectativas.

Esperamos que isso não comprometa sua confiança em nossa marca.
Por fim, gostaríamos de pedir gentilmente sua avaliação sobre o atendimento prestado por este canal.

Iane Clara
Equipe de Ouvidoria Maria Brasileira