Atraso na entrega, falta de suporte, sem comunicado.

Embu das Artes - SP

25/04/2025 às 00:45

Realizei uma compra pelo site da loja Maria cereja store no dia 18/04. Paguei pelo frete (JT express) mais caro para entregar em dois dias úteis, acreditando que meu pedido chegaria no máximo até o dia 24/04, mesmo com o feriado, já que o frete informa 2 dias úteis, entrega para o dia 22/04.
Mas minha maior indignação é que tento contato com a loja desde o dia 23 e eles não responde de nenhuma forma. NAO DÃO NENHUM TIPO DE SUPORTE. Péssimo a comunicação.

12/06/2025 às 22:18

Olá, Sabrina

Lamentamos muito pela sua insatisfação e pela falha no atendimento. Entendemos completamente sua frustração ao não receber retorno imediato e pedimos desculpas pela ausência de suporte no momento em que você mais precisava.

Referente ao prazo de entrega, gostaríamos de esclarecer que o prazo informado no site (no seu caso, de 2 dias úteis via JT Express) começa a contar a partir da data de postagem, e não da data da compra. Isso está descrito em nosso site na parte de PERGUNTAS FREQUENTES.

Reafirmamos nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes e agradecemos pelo seu feedback ele nos ajuda a melhorar!

Maria Cereja Store Equipe de Atendimento