Compra recebida pela metade

25/04/2025 às 11:09
Ver todas ReclamaçõesComprei na loja e só depois vi comentários no Instagram sobre os pedidos não serem entregues ou vindo faltando peças e a falta de resposta .
Mas acreditei que seriam pontuais e que elas resolveriam .
No entanto notei que os comentários eram apagados e sempre tinham novos .
Até que chegou meu pedido . Faltando peça obviamente .
Tentei resolver por direct , por mensagem e nada . Mas já era esperado né ?
E entrei em contato com várias das clientes [Editado pelo Reclame Aqui] e são muitas !
Caso você tenha sido uma delas , comente aqui pra podermos resolver juntas
12/06/2025 às 22:14
Olá, Fernanda
Sentimos muito por saber que sua experiência com a nossa loja não atendeu às expectativas. Entendemos sua preocupação e queremos esclarecer os fatos com total transparência.
Verificamos em nosso sistema que o seu pedido foi enviado completo, com todos os itens conferidos na separação e na embalagem. Até o momento, não identificamos nenhuma inconsistência no processo de envio referente ao seu pedido.
Pedimos desculpas por qualquer falha em nosso atendimento, inclusive pelas dificuldades que você encontrou ao tentar nos contatar. Esse definitivamente não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Sobre os comentários nas redes sociais, gostaríamos de esclarecer que removemos apenas conteúdos ofensivos ou com dados pessoais expostos jamais apagamos críticas construtivas, pois acreditamos que elas nos ajudam a evoluir.
Maria Cereja Store Equipe de Atendimento
13/06/2025 às 12:18
Eu tenho vídeo abrindo a encomenda . Então obviamente eu tenho como provar que recebi uma embalagem lacrada contendo apenas um dos dois vestidos solicitados . E novamente , não sou a única reclamando do mesmo acontecimento . E também tenho prova dos inúmeros contatos que tentei com vocês . E mais 5 outras clientes também me enviaram as mesmas provas .