Produto de má qualidade

20/10/2019 às 01:31
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28 de maio eu comprei um Chapel no valor de *******,00 reais no site do mercado livre da empresa Maria chapéu eu usei esse chapéu no dia que me foi entregue pelos correios por apensas 10 minutos após isso guardei o chapéu e deixou para usar em uma ocasião oportuna enfim na última sexta feira fui usar o chapéu ele está todo tordo o chapéu deformou sem uso quando eu comprei um chapéu em uma loja com referência como a Maria chapéu eu esperava tudo menos que eu não poderia usar o produto !
21/10/2019 às 10:09
Ola!
O cliente entrou em contato conosco via whatsapp e para não ficar mal satisfeito faremos a devolução do valor.
No entanto, a informação que ele colocou sobre nosso produto não procede. O chapéu é fabricado pela Marcatto, uma das maiores fábricas de chapéus do Brasil.
O problema surgiu com um amassado na aba do chapéu que possui um arame interno, e portanto só amassa se for forçado. Além disto o cliente comprou o produto há mais de ******* dias e alega só ter usado uma vez.
Não queremos o cliente o cliente mal satisfeito, mas os fatos devem ser esclarecidos, principalmente quanto a qualidade do produto com o qual trabalhamos por mais de 10 anos e nunca tivemos este tipo de retorno.
Equipe Maria Chapéu