Descaso e má-fé!

São Gonçalo - RJ
22/03/2019 às 11:53
Ver todas ReclamaçõesVenho relatar a minha experiência PÉSSIMA com a loja afim de que outras noivas não precisem passar por isso também. Não caiam no erro de alugar o vestido de vocês nessa loja, é só prejuízo em todos os sentidos.
Aluguei meu vestido de casamento no dia 13/09/*******, para o casamento marcado no dia 06/04/*******, estava bem satisfeita com o meu modelo, porém descobri uma gravidez no final do ano e fui até a loja ver se o vestido ainda caberia e quais outros tamanhos eles tinham do mesmo. Para minha surpresa, eles não tinham nenhum outro tamanho do meu vestido e ele obviamente não entrava mais em mim. O único vestido na loja que caberia custava o dobro do valor, e eu teria que arcar com o mesmo. Depois de uma conversa com o dono, ele se convenceu de fazer pelo mesmo valor do meu vestido inicial. Porém no dia da minha prova, 2 semanas antes do casamento, chego lá e além de não ter NENHUMA costureira para auxiliar as vendedoras na prova do vestido, o vestido que deveria estar pronto para minha prova, estava ajustado para outra noiva. Obviamente o vestido não coube, e mesmo forçando, apertando minha barriga, fechamos o vestido apenas para atestar que ele estava extremamente desconfortável para uma grávida, apertando em lugares que não seriam resolvidos com ajuste, pesado, sem a menor condição de ser utilizado. Como havia sido liberada pelo dono de escolher qualquer outro vestido da loja, perguntei minhas opções: Não tinha nenhum. Apesar de ter uma Plus Size experimentando vários vestidos ao meu lado, teimaram em me dizer que aquela era a única opção pra mim, e ainda tive que ouvir. "Vamos ter fé, que no dia da próxima prova ele vai caber e ficar bom", próxima prova essa que seria 4 dias antes do casamento. Como qualquer grávida, minha barriga iria crescer e o vestido obviamente, que já estava desconfortável, ficaria ainda mais. O que a loja fez com isso? NADA. Basicamente ou eu ficava com o único vestido que eles queriam disponibilizar pra mim, mesmo me fazendo mal, ou eu casava de jeans e camiseta.
Enfim, consegui um vestido as pressas, graças a Deus e fui a loja tentar reaver o meu dinheiro, já que a multa ABUSIVA presente no contrato que diz que eles podem reter *******% do valor já pago em caso de desistência, não se aplicava pois A LOJA NÃO TINHA COMO ME ATNEDER. Eles não tinham mais meu primeio vestido escolhido e por isso mesmo, não estava havendo desistência da minha parte, simplesmente eles que não tinham um vestido para me atender, e em grande parte por má vontade de todos, já que com um estoque gigante não era possível que não tivessem nenhum. Liguei para loja e marquei uma reunião com o dono as 9hrs da manhã, fui informada as 10:30h que ele ainda estava em casa e não iria (Depois de uma hora esperando grávida para esta conversa). Expliquei minha situação toda a gerente e até a mesma concordou que a devolução do dinheiro deveria ser feita nesse caso. Mesmo assim, tive que ouvir do proprietário por telefone (que se identificou como Leandro) que a loja não tinha culpa de não ter o vestido, que a culpa era MINHA por ter engravidado. E que ele não estava ali para resolver os meus problemas, apesar de nunca ter sido solicitado para tal, já que eu só queria o meu dinheiro de volta pois a LOJA não tinha como me atender, e eu queria poder ajustar o vestido que consegui e resolver outras coisas do casamento com o meu dinheiro como era de direito meu. Ele chegou a insinuar que minha única solução seria levar um outro vestido que consegui fora da loja para eles ajustarem, pois devolver o dinheiro mesmo não se aplicando a cláusula do contrato, eles não devolveriam. Tive que passar por um estresse absurdo estando grávida e doente, além de não ter conseguido meu dinheiro de volta por vias amigáveis como tentei. Terei que enfrentar um processo e entrar na justiça para conseguir o que me é justo. Infelizmente o vestido que tinha conseguido emprestado não servirá mais e quem SALVOU o dia do meu casamento foi a Débora, proprietária da Débora Noivas que se propôs a resolver o problema que não era dela, que tinha sido causado por outra loja e conseguiu um vestido para mim pelo preço que faltava pagar no meu primeiro. Foi um anjo para o meu casamento e me atendeu com toda simpatia e preocupação que uma grávida requer. Aquilo sim é um atendimento! Espero que vocês não tenham que passar pela mesma situação de estresse absurdo que eu, EVITEM ESSA LOJA.