São Gonçalo - RJ

18/11/2020 às 11:46

Bom dia só queria registrar minha decepção com Maria Clara noiva pois aluguei meu terno e do meu noivo com vcs e indico a todo e como vou ser padrinho do casamento da minha prima não fiz diferente em indicar vcs porém sou o melhor amigo dela é fomos nós dois a loja pra ela escolher seu vestido e fui grosseiramente pedido a me retirar pois homens não podem acompanhar e permanecer enquanto se prova o vestido, ou seja só estávamos nos 2 e eu tive que sair sendo que ela confia em mim na ajuda da escolha do vestido, daí ela ficou sozinha na loja experimentou e ficou insegura pois estava sozinha e sem ninguém pra apoiar no momento importante pra ela é saiu desolada da loja e eu tive que ficar sentado na escada pois nem um local digno pra espera se tem, a atendente foi fria e grosseira e a noiva saiu sem ter uma opinião do melhor amigo dela pois sou eu que estou agindo tudo com ela.
Nota zero em atendimento em vista das outras lojas mais inferiores
Não aluguem nesse lixo de loja com pessoas arrogante e q acabam com a felicidade de quem vai feliz em busca do seu sonho.