13/08/2015 às 11:14

Bom dia, efetuei um pedido no dia 31/07 /******* de numero *******, de 25 sabonetinhos com fita personalizada e 5 medalinhas, fiz a transferência na conta bradesco informada, mantive contato com a Sra. Adriana por email até o dia 04/08 e desde la não tenho mais informações sobre a minha encomenda. Mando emails varias vezes no dia, deixo mensagens na pagina da internet, entro em contato no numero de celular que eles passaram e nada, estou ficando preocupada pois a data esta próxima, e não sei se vou receber as lembrancinhas compradas.

Estou muito decepcionada com o atendimento, pois tudo é lindo e agente encomenda com tato carinho e passa por uma decepção dessa.

Priscila

14/08/2015 às 01:16

OLá Priscila! Conforme informamos via email, não recebemos o comprovante de pagamento. Por favor, encaminhe a cópia do comprovante para o email *******.

14/08/2015 às 18:44

Boa tarde Adriana
no dia 31/7 as 15:33 eu transfeti pra conta em nome ee adriana r v gomes no valor de 43,45 conforme o pedido. No mesmo dia enviei o comptovante direto do banco e tambem por e mail e desde entao estavamos acettando cores e nome que iria colocar tudo por email, e apos o dia 5 vc nao me respondeu mais, agora depois de 10 dias voce responde que nao recebeu e porq nao cobrou antes quando estavakos acertabdo tudo?? Ja enviei agora varias vezes e pra todos os seus emais por favor confirme no seu extra a data e hora pta conferir
nao imaginava que um simples pedido fosse dar tanta dor de cabeca. Pode me informa se vai me entregar a tempo

14/08/2015 às 20:01

Recebemos o comprovante via email esta tarde. Seu pedido está sendo confeccionado e será enviado na próxima semana.

14/08/2015 às 20:17

Adriana, vou ficar muito agradecida e espero que este mau entendido não cause atraso no meu pedido, como nos ja aviamos conversado por email no dia 4, a data já e para o proximo fim de semana e mesmo sendo via sedex pode ficar em cima da hora, espero que consiga me atender até a data que preciso, pois caso contrario será totalmente em vão já que perdemos dez dias por não retornar os meus emails, mensagens no celular e nem atender as diversas ligações, precisou chegar a este ponto de ter que registrar uma reclamação pra poder conseguir contato e ser avisada que não tinha recebido o comprovante e também não tinha localizado a transferência. Aguardo urgentemente pra retirar a reclamação e resolver este mau entendido.
Grata
Priscila

19/08/2015 às 08:04

Graças a deus o meu ******* conforme o combinado e a tempo. Quero acreditar que isso tenha sido somente um mau entendido quanto a confirmação de pagamento. Mas fica como experiência. Comunicação é tudo