Insatisfação e solicitação de devolução

Belo Horizonte - MG
04/01/2019 às 18:57
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho através deste, demonstrar minha insatisfação quanto ao atendimento prestado e serviço contratado por mim, ao adquirir voucher para réveillon (*******/*******).
Toda oferta não foi atendida deste o momento da chegada.
Informo que cheguei na portaria do local as 22:40, e diante de uma enorme fila desorganizada, conseguimos entrar as 23:00. A mesa direcionada pelo gerente Edson, estava em local diferente a vendida, fui pessoalmente no restaurante para identificar o local porque não tinha mapa no sympla, sendo assim fui obrigada pelo garçom a aguardar verificação (o que não aconteceu e não me deram retorno).
Para servir alimentação uma fila enorme e falta de comida (farofa feita de ovo e farinha pura), Drink servido no balcão com uma fila enorme para pedir e nas mesas garçons serviram, poucas vezes água, e cerveja quente.
Diante da compra de dois vouches de R$ *******,00 cada um e conseguir comer um pratinho de linguiça, um copo com água e dois copos de cerveja (pasmem, as duas tivemos esse consumo), nos retiramos do local as 00:30 indignadas.
Atendimento horrível, falta de respeito e oferta totalmente diferente da realidade.
Como a lei do consumidor nos resguarda, exijo o valor financeiro de volta, pois, o serviço não foi prestado conforme paguei. Acredito que o mínimo é respeito com o consumidor que acredita no local e cria expectativa de ser bem tratado e servido de maneira correta.
02/06/2023 às 20:03
pessimo