Devolução em 18/12

Volta Redonda - RJ
08/01/2025 às 09:51
ID: 206660649
Ver todas ReclamaçõesFiz a devolução de 2 peças compradas em duplicidade no dia 18/12 enviando mensagem no WhatsApp informando o protocolo dos Correios. Me responderam que assim que chegasse na loja entrariam em contato o que não ocorreu até hoje. Tentei por diversas vezes entrar em contato mas o número fornecido pelo SAC está desativado desde 30/12. Aguardo resposta da loja o quanto antes. Fui bastante pressionada para devolver as peças e ao fazê-lo não tive nenhum retorno.
14/01/2025 às 13:07
Olá, Flavia, boa tarde.
Lamentamos que a experiência de troca não tenha atendido às suas expectativas.
O comunicado do nosso recesso estava publicado desde o início de dezembro/24 em todos os meios de comunicação, tais como site, facebook, instagram e etc.
Infelizmente não conseguimos resolver o seu problema antes do nosso recesso porque a sua mercadoria foi postada dia 18/12/24 e nós saimos dia 20/12/24, por isso também não conseguimos responder todas as mensagens acumuladas nesse periodo.
O nosso sistema deu como concluida a sua solicitação pois o seu estorno já foi finalizado e encaminhado.
Agradecemos pela paciência e gostaríamos de reforçar que estamos à disposição para resolver qualquer pendência relacionada à sua troca/devolução.
Equipe Maria de Chita