Anel com pedra que caiu repetidamente, resultando em inutilização do produto após tentativa de conserto próprio.

Fortaleza - CE
07/04/2026 às 16:59
Comprei este anel (vide imagem em anexo) e em seguida uma das pedras caiu. Entrei em contato com a loja que recebeu a peça para análise. Demorei mais de 1 mês para ter a peça consertada.
Logo em seguida, a pedra voltou a cair, mas como eu havia gostado mto do designe, resolvi n abrir nova reclamação, por entender que, provavelmente, a pedra voltaria a cair, tendo em vista a experiência anterior. Logo, resolvi, eu mesma, solucionar o problema e colar a peça.
Agora, a pedra voltou a cair e nao mais a encontrei, tornando o anel inutilizável.
Por entender que estou falando com uma empresa séria, que possui qualidade nas peças, venho, através desta, tentar resolver da melhor maneira possível.
16/04/2026 às 14:55
Olá, boa tarde!
Lamentamos muito pelo ocorrido com o seu anel e entendemos a frustração causada pela situação. Agradecemos por compartilhar sua experiência e por confiar em nossa empresa para buscar uma solução.
Prezamos pela qualidade de nossos produtos e pelo atendimento aos nossos clientes, por isso queremos analisar o seu caso com a devida atenção e encontrar a melhor forma de resolver essa questão para você.
Em breve, entraremos em contato diretamente para darmos continuidade ao atendimento e tratarmos da melhor solução para o seu caso.
Permanecemos à disposição.
17/04/2026 às 10:03
Ainda fico no aguardo da resolução do problema
18/04/2026 às 17:02
Atendimento péssimo. Nao dão continuidade na comunicação
20/04/2026 às 14:21
Prezada Joselita, boa tarde.
Conforme conversamos por telefone, sua situação já está em tratativa e seguimos empenhados em buscar a melhor solução o mais breve possível.
Como informado, em razão do feriado e do funcionamento reduzido de alguns setores da marca, não foi possível concluir essa análise antes. Contudo, na quarta-feira daremos continuidade ao atendimento e retornaremos com a solução para a sua solicitação.
Reforçamos que seu caso não está parado e estamos acompanhando com atenção para que tudo seja resolvido da melhor forma.
Seguimos à disposição em caso de dúvidas.
20/04/2026 às 15:31
Aguardando a solução
27/04/2026 às 13:53
Ainda aguardo solução.
A loja entrou em contato para informar que seria lançado voucher para compra na loja, com valor da compra original, mas ainda sigo aguardando e sem prazo para resolução
27/04/2026 às 18:09
Olá!
Informamos que foi disponibilizado um voucher no valor total pago pela peça. Ele já está ativo e disponível para uso, podendo ser utilizado na escolha de um novo produto diretamente em nossa loja.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de auxílio durante a escolha, ficamos à disposição para ajudar!
28/04/2026 às 18:44
Resolveram o problema, mas com muita demora