Atraso no envio de peça faltante e falta de resposta da Maria Dolores

Recife - PE

22/10/2025 às 01:07

Fiz uma compra no site da Maria Dolores em 02/09 entrei em contato informando que uma das peças veio faltando o disco do anel, enviei inclusive um vídeo, no dia 03/09 me retornaram com a mensagem abaixo:

Conseguimos sim, Jaqueline!
Já solicitamos à fábrica o envio do disco dourado que estava faltando no seu anel para o nosso escritório. Assim que ele chegar, entraremos em contato para realizar o envio até você.

Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela frustração causados com o seu pedido. Estamos à disposição para o que precisar.

Quase um mês depois 01/10 falei novamente no WhatsApp informando que n tinha recebido a peça ainda, no dia 10/10 informaram que já tinham enviado a peça e que enviariam o rastreio, hoje 21/10 quase dois meses depois entrei em contato novamente e até agora não me responderam, estou chocada com esse atraso e falta de respeito com cliente, nesse mesmo prazo fiz uma compra nos Estados Unidos e já recebi no Brasil e uma peça que não foi enviada por erro deles ainda n chegou.

Não recomendo empresa para ninguém

24/10/2025 às 09:15

Olá, Jaqueline!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado pela ausência da peça do seu anel. Entendemos a importância do seu pedido e lamentamos qualquer inconveniente que isso possa ter gerado.

Informamos que a peça faltante foi devidamente entregue no dia 20/10, conforme o registro de envio. Esperamos que agora esteja tudo conforme o esperado e que você fique satisfeita com o produto.

Agradecemos pela sua compreensão e pela confiança em nosso trabalho. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Equipe Maria Dolores