Cobrança indevida por reparo vitalício de peças: serviço de limpeza e polimento. Loja Rio Mar Fortaleza.

Fortaleza - CE

13/05/2026 às 21:30

Cobrança indevida e inesperada por serviço de limpeza e polimento de peças, dentro de uma peça política reparo vitalício.

15/05/2026 às 17:03

Caro Rodrigo,

Sentimos muito pela sua percepção e agradecemos por compartilhar seu relato conosco.
Gostaríamos de esclarecer que a Maria Dolores oferece assistência vitalícia para suas joias, conforme informado em nosso site oficial. Isso significa que nossas peças podem passar por manutenção e reparos ao longo do tempo, visando preservar sua durabilidade e beleza.

Conforme descrito em nossa política oficial de Garantia e Cuidados, disponível em nosso site:
Na busca de ofertar sempre um serviço de excelência, a Maria Dolores disponibiliza o serviço de manutenção e reparo vitalício, em caso de danos ou desgaste das joias ao longo do tempo. O serviço é realizado sob cobrança de valor tabelado.

Além disso, a garantia contra defeitos de fabricação possui prazo de 6 meses a partir da compra. Após este período, os reparos e manutenções podem ser realizados mediante cobrança, conforme análise técnica da peça e tabela vigente.

Nossa política completa pode ser consultada em:

Seguimos à disposição para auxiliar da melhor forma possível no atendimento da sua solicitação.

Equipe Maria Dolores

15/05/2026 às 17:20