Sofá com defeito na entrega e falta de brinde prometido

Natal - RN

06/05/2026 às 16:31

Meu nome é *****, moro em Natal/RN. No dia *****, através do Instagram e depois fomos falar no whatsapp, comprei um sofá com metragem de 150cm na Renove Casa, loja localizada em João Pessoa/PB, que vende Móveis e Estofados (CNPJ: *****). À noite mesmo efetuei a compra, tudo certinho, inclusive adorei o atendimento. Mas como o produto foi sob encomenda, a vendedora me falou que eu deveria aguardar no máximo ***** para receber o produto, até aí tudo bem.

No dia *****, terça-feira, pela manhã, a vendedora entrou em contato comigo, perguntando se eu poderia receber o sofá na *****, eu falei que só poderia receber a tarde e ela falou que dava certo, pois o rapaz que faz a entrega iria sair de João Pessoa/PB a partir das 14h, ainda nesse dia, a tarde, eu perguntei se eu iria receber a manta de brinde, conforme a promoção que estava acontecendo, ela falou que sim e que já havia entregue ao rapaz do frete, e então fizemos esse combinado.

No dia *****, quarta-feira, esperei durante toda a tarde e não obtive nenhuma resposta do rapaz que faria a entrega, quase 19h da noite ele me ligou falando que não faria minha entrega porque ficou ilhado no meio do caminho devido as fortes chuvas, mas já estava com o meu sofá, disse também que estava no interior da Paraíba e que logo cedo do dia seguinte, no caso, dia *****, quinta-feira, faria a minha a entrega.

Porém, no dia *****, ele só efetuou a minha entrega às ***** da manhã e só me enviou mensagem através do whatsapp às ***** da manhã, falando que estava saindo de João Pessoa/PB, e que eu deveria aguardar a entrega, sendo que ele havia prometido fazer minha entrega logo cedo, o combinado foi esse.

Bem, para resumir, recebi o sofá, sendo que a vendedora não me falou que eu teria que mandar parafusar os pés do sofá, inclusive, o rapaz do frete me falou que até andava com a caixa de ferramentas no carro para parafusar os pés dos sofás dos clientes, mas havia esquecido em outro carro. O outro detalhe: NÃO RECEBI A MANTA DE BRINDE, O FRETISTA FALOU QUE A VENDEDORA NAO ENTROU A ELE, MAS COMO VOCÊS PODEM VER NOS PRINTS QUE FIZ, ELA DIZ QUE JÁ HAVIA ENTREGADO A ELE.

Sabe, não é pela manta, pois seria um brinde, mas pela falta de transparência e respeito junto ao
cliente. Eu paguei pelo frete, mas tive a sensação de que a todo momento estava sendo feito de "[Editado pelo Reclame Aqui]". Eu sei também que choveu, mas pelos menos sejam sinceros e honestos com o cliente. E AGORA EU VOU TER QUE PAGAR PARA ALGUÉM PARAFUSAR OS PÉS DO SOFÁ.

Esse é um desabafo, pela falta de transparência da vendedora da loja e do fretista. VEJAM OS PRINTS E OS DOCUMENTOS EM ANEXO.

09/06/2026 às 22:07

Atendimento baseado na falta de educação e transparência!