Fui enganada me sinto lesionada

Betim - MG
30/04/2021 às 01:13
Ver todas ReclamaçõesMinha filha tem um stagram administrado por mim @__stefanysantos1971 essa pessoa me procurou dizendo ser dona da @lojaarcoiriskidss e me fez uma proposta que eu anunciasse a loja dela através de um link de sorteio, onde ela ganhava seguidores e eu também. A proposta é q ela me daria um look de brinde e outro pra sorteio no dia 25 de abril deste ano. DISSE que eu teria que arrumar 5 patrocinadores que fizessem um pix de 20.00 cada um pra cobrir o frete é que ela já estaria enviando meu look na mesma semana. Tem 04 meses não recebi nenhum look, nem meu dinheiro do pix de volta e nem o look do sorteio dos seguidores como havia prometido. Tenho todas conversas e comprovantes em mãos. Sempre procuro ela, a mesma me disse que vai chegar, mais nunca chega e nunca me envia rastreio nenhum. Me senti altamente enganada, lesionado e no prejuízo. Preciso que me ajudem e a punir essa loja pra não mentir e enganar mais pessoas.