Código de logística reversa

Campinas - SP
29/06/2026 às 09:45
Recebi o produto, porém precisei fazer a logística reversa. Me passaram o número e quando fui no correio, o sistema do correio estava fora do ar, porém o produto consta como devolvido, sendo que eu estou com ele. Depois fui no correio e o código passou a constar como incorreto. Tentei contato com a loja para eles emitirem novo código porém não consigo contato com a loja para essa finalidade.
Gostaria que os contatos fossem por WhatsApp e não por ligação.
04/07/2026 às 16:28
Olá Ana, boa tarde!
Tudo bem?
Esperamos que esteja bem.
Tentamos contato com você por meio do WhatsApp, conforme solicitado, porém não tivemos retorno até o momento.
Estamos aguardando o seu retorno para dar continuidade ao atendimento e providenciar um novo código de logística reversa, para que a devolução do produto possa ser realizada sem novos transtornos.
Assim que recebermos a sua resposta, seguiremos com as tratativas o mais breve possível.
Permanecemos à disposição e aguardamos o seu contato.
Equipe Maria Filó
06/07/2026 às 10:08
Olá! Bom dia!
Agradeço a atenção, mas não recebi nada por WhatsApp
07/07/2026 às 10:16
Aguardo uma resposta
Verifiquei que o ddd do telefone estava incorreto
O correto é o ddd 19
09/07/2026 às 16:30
Olá Ana, boa tarde!
Tudo bem?
É um enorme prazer ter você como cliente!
Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno.
Em atenção à sua notificação, abrimos um chamado em nosso canal de atendimento sobre o caso de protocolo #3450043.
Todas as informações referentes foram tratadas e encaminhadas para o seu WhatsApp.
Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à sua disposição para qualquer dúvida.
Equipe Maria filó
09/07/2026 às 16:44