Reclamação sobre estorno parcial de compra cancelada na Maria Filó

17/03/2026 às 11:11

Fiz uma compra em 25 de novembro de 2025 na empresa Maria filó. NA loja da Oscar freire, onde eu estava, não havia a mercadoria , então o vendedor comprou para mim pelo site, e dei o cartão de credito para pagamento em 4 vezes. Porem, recebi alguns dias depois um email do site, dizendo que o pedido foi cancelado. Essa informaçÃo consta no site também. O valor que paguei pela compra foi R$ 415,68 em 25 de novembro de 2025. O valor não foi estornado para mim, apenas R$71,00 passei varias vezes na loja, falei com a gerente, tentei falar pelo site, que só atende eletronicamente. Não obtive resposta em nenhum dos locais. O fato 'que eu recebi somente R$71,00 do estorno , faltando R$ 344,68. Peço ajuda de vocês para receber o que me devem. Obrigada

30/03/2026 às 15:09

Olá, Rosana. Boa tarde!

É um enorme prazer ter você como cliente!

Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno.

Em atenção à sua notificação, abrimos um chamado em nosso canal de atendimento sobre o caso de protocolo #*****.

Todas as informações referentes ao seu estorno foram tratadas e encaminhadas para o seu E-mail.

Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à sua disposição para qualquer dúvida.

Equipe Maria filó