Fiz a compra

São José dos Campos - SP
30/09/2024 às 09:49
ID: 198490769
Ver todas ReclamaçõesÉ uma [Editado pelo Reclame Aqui] perdi dinheiro
Não envia tal código de rastreio não caiam!
03/10/2024 às 13:49
Boa tarde, você comprou de outra empresa, Nós somos a Maria Flor Moda Confecções Ltda, nosso site que está inativo é https://******* nossos instagrans: @mariaflormoda_oficial e @mariaflormodastore. Nossos produtos são *******% diferentes dos que os oferecidos por essas empresas que usam a marca maria flor de forma ilegal, nós temos o direito sobre o nome Maria Flor.
Pelo que entendo você deve ter comprado de uma tal de https://*******, por favor reclamem no reclame aqui, pois eles estão direcionando para a empresa errada.
De qualquer forma estamos inteiramente à disposição para quaisquer informações adicionais, estamos tentando rastrear essa empresa e processá-la por usar nosso nome de forma ilegal, porém vocês compraram do site https://******* ou de um perfil do insta @usemariaflor, nosso site que está inativo https://******* e nossos perfis @mariaflormoda_oficial e @mariaflormodastore.
03/10/2024 às 13:58
Acho que vocês deveriam também denunciar o Reclame Aqui, pois na página dos [Editado pelo Reclame Aqui] https://*******, eles apresentam um selo de verificação do Reclame Aqui, então o minímo que se espera é que o Reclame Aqui, passe para vocês o contato dos [Editado pelo Reclame Aqui] que eles estão validando como conferidos, através do selo do reclame aqui.
03/10/2024 às 13:59
03/10/2024 às 14:02
Obrigada por esclarecer um erro que não são da sua empresa estão usando até cnpj parecido com de vcs me desculpa pelo engano