Golpee, estellionato .

Mata de São João - BA
15/03/2023 às 10:31
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 22/01/******* o valor de *******,81 nesta loja, fiz a compra e a mesma o tempo todo mandando msgs de áudios ludibriando e dizendo que o pagamento só podia ser feito via pix, pagamento esse que era em nome de terceiros, depois de feito o pagamento, a promessa era de envio imediato, mas depois de feito, ninguém mais responde as mensagens tentei fazer o estorno pelo meu banco, mas fui informada que essa empresa usou nome laranja para arrecadar o dinheiro ou seja não tinha como reaver meu dinheiro porque eles limpam a conta de imediato assim quando caem eu td santo dia escrevi perguntando sobre meu pedido sobre o código de rastreamento e nada!!! Eles sempre ficam on line e nunca respondem, passar de um tempo fui olhar o Instagram onde eles fazem publicações incitando as pessoas comprarem por ter um preço abaixo do mercado, vi uma luz, eles colocaram o cnpj da empresa, na qual eu tirei o print e tornei a escrever para eles questionei do meu pedido, e mandei todas as conversações dizendo que iria processar-los. A tal da Patrícia que responde as msgs, disse não me conhecer, e tirou o cnpj no site que eles tinham acabado de abrir para aplicar mais gollpess mas eu tenho tudo gravado.
Maria flor confecções LTDA
CNPJ: 07.*******.*******/*******39
16/03/2023 às 08:58
Patrícia, infelizmente você comprou de [Editado pelo Reclame Aqui], que passam a imagem do nosso CNPJ e você infelizmente caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui], fazendo um pagamento em pix, para uma titular sem nenhuma ligação com a Maria Flor, nunca fabricamos biquinis, somos uma marca de moda feminina que atua vendendo apenas no atacado, em nossas lojas em Shoppings atacadistas, esse perfil atacadistamariaflor é fake conduzido por [Editado pelo Reclame Aqui]ários, nosso perfil é @mariaflormoda_oficial.... O arquivo que lhe passaram com o pdf de nosso CNPJ, qualquer pessoa tem acesso, infelizmente você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], diariamente denunciamos esse perfil no instagram para tentarmos derrubá-lo, mas nada é feito, já fizemos Boletins de Ocorrência e nada foi resolvido, lamentamos muito que você tenha sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]ários, mas reforçamos que a Maria Flor, nunca vendeu através de pix e não vendemos sem ser para clientes cadastrados nos Shoppings atacadistas que atuamos, temos mais de 15 anos de marca e nunca tivemos nenhuma reclamação em nenhum órgão, infelizmente agora também estamos sendo vítimas desses [Editado pelo Reclame Aqui].
16/03/2023 às 09:03
Não se façam de desentendidos, a pessoa que eu falei é a mesma empresa! E outra depois que eu disse por mensagem que iria colocar o cnpj de vocês para outras pessoas denunciarem, vocês de imediato tirou a opção de comprar no atacado tirando assim o cnpj que estava lá! E colocando somente o contato de uma pessoa chamada Patrícia para atendimento via WhatsApp.
Eu vou até as últimas consequências, como eu disse tenho toda a conversação de vocês para comigo, tanto de áudio como digitado! Me aguardem que o processo vem!
16/03/2023 às 09:11
Aguardem que o processo vem! E vou provar que foi vocês sim .
16/03/2023 às 10:06
Bom dia, já tivemos um processo assim, porém a pessoa não havia sido informada de que a Maria Flor não tinha nada com o ocorrido, ganhamos a ação, no seu caso, ganharemos e em seguida entraremos pedindo indenização, pois você estará agindo de má fé, temos Boletins de Ocorrência, temos diversas publicaçoes em nossos perfis denunciando o [Editado pelo Reclame Aqui], temos mais de ******* reclamações contra o instagram, infelizmente, você comprou de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], fez o pix para uma pessoa física, sem nenhuma relação com o CNPJ que lhe passaram, por que vc não faz um levantamento do CNPJ e confere que a pessoa para quem você mandou o pix, não é sócio nem tem nada com nossa empresa, sinto muito mas se você não quer entender que foi vítima de esteloionatários....
16/03/2023 às 13:22
Enfim vocês se auto diz que vai ganhar, vamos ver! A engraçado é que vocês não colocaram o nome da empresa no perfil de vocês, a qual está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Me envie ao menos uma foto da denúncia comprovando que vocês já fizeram algo do tipo! Pois eu prestei queixas na delegacia e caso queira mando para vocês o documento comprovando.
Se vocês são uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], que estão utilizando seus dados, aconselho vocês especificarem no perfil de vocês melhor, colocando ao menos o print da conta [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois como vcs mesmo disse tem mais de ******* processos, e parece ser normal p vocês os outros levar esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], e outra enquanto não cair a conta deles no insta, só vai crescer mais e mais e o [Editado pelo Reclame Aqui] tbem, vocês deveria deixar fixado no seu insta a conta [Editado pelo Reclame Aqui] e não colocar uma vez na vida o aviso, como eu vi que colocou somente hoje, depois que responderam o reclame aqui.
16/03/2023 às 13:29
Se vocês tem algo haver ou não, à justiça decidirá!
Eu não estou inventando nada, todas minhas conversações inclusive qdo anunciei sobre o cnpj e logo depois retiram tenho tudo gravado em tela!
Sou uma mera consumidora que acreditei em perfis fakes.
À justiça decidirá quem tem razão ou não!
Aconselho você ficar no seu perfil , para não haver mais surpresas!
16/03/2023 às 14:12
Cara Patrícia, entendo sua indignação, porém já tentamos lhe explicar a verdade, já lhe passamos nosso perfil do instagram : mariaflormoda_oficial, se entrar verá que não temos nada em comum com esses [Editado pelo Reclame Aqui]ários, que estão cometendo [Editado pelo Reclame Aqui] e enviando o pdf do nosso cnpj. Se você tivess feiro uma compra com a empresa Maria Flor, você deveria ter pago para a empresa Maria Flor e não para uma pessoa qualquer com um CPF qualquer, CPF esse que deve ser falso, se você fizesse um pix para o CNPJ da Maria Flor (a verdadeira) esse valor estaria em nossa conta e não na conta de [Editado pelo Reclame Aqui]ários, apenas estamos lhe informando que você nunca comprou nada de nossa empresa e nunca nos enviou pagamento algum, você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], cometeu um erro e não está querendo aceitar a https://******* produzimos biquinis, não somos responsáveis pelo pefil mariafloratacadista, diariamente divulgamos essa [Editado pelo Reclame Aqui] em nosso perfil, diariamente denunciamos esse perfil fake ao instagram, temos Boletins de Ocorrência contra esses [Editado pelo Reclame Aqui]ários, nunca te vendemos nada e você nunca efetuou nenhum pagamento para o pix da Maria Flor, você tem todo direito de entrar na justiça, apenas estou dizendo que você nos dará o direito de buscar uma indenização contra você, pois os fatos já foram demonstrados e você não quer https://******* mais se tiver qualquer dúvida estamos à disposição para esclarecer.
16/03/2023 às 14:24
Um detalhe, tentei denunciar o perfil fake, dizendo estar passando por outra Empre, mas quando coloco o @ de vocês não parece para eu continuar com a denúncia! É estranho não?!!!
Enfim como eu disse dei entrada no processo. Parece pouco o valor que perdir mas não é pelo valor é sim para outras pessoas não serem [Editado pelo Reclame Aqui] como eu fui. E outra não é qualquer pessoa que tem acesso ao cnpj de vocês, como eu disse por descuido eles colocaram venda no atacado e assim sem querer colocaram o cnpj de vcs e qdo eu fui verificar realmente é a empresa! Qdo questionada, de imediato tiraram a venda em atacado, e consequentemente tiram as informações do cnpj! Acredito se realmente eles estavam aplicando este [Editado pelo Reclame Aqui], o porque colocar um cnpj verdadeiro e retirar após eu dizer que iriam processa-los.
E mais uma vez se vocês se sentem [Editado pelo Reclame Aqui], o pq não colocar FIXADO no perfil de vocês relatando o [Editado pelo Reclame Aqui]. De novo reafirmo, colocaram somente hj o relato do [Editado pelo Reclame Aqui] após eu fazer a denúncia aqui.
E me respondam o porque não consigo fazer a denúncia colocando o @ de vocês !
Ah e sobre ganhar ou não o processo, à justiça saberá o que fazer e não vocês!
Vocês pode ter Costa largas, mas à justiça vira e a galope.
E se vocês são realmente inocente veremos!
16/03/2023 às 15:23
Obs: eu gravei na tela do insta, os links direcionado para compra no atacado para o site com cnpj e logo depois que entrei em contato com vocês dizendo que tinha a gravação do cnpj com o site vocês de imediato removeram, deixando assim somente o zap de um terceiro se dizendo Patrícia, ou seja tenho vídeos e prints. O pq será que retiram uma prova ??? Ou seja mesmo que tenha tirado eu tenho a gravação em tela!
Vamos ver quem vai ganhar esse processo!
16/03/2023 às 15:26
A empresa está se omitindo, mas como eu disse tenho tudo gravado em tela!

16/03/2023 às 15:47
Que pena Patrícia, conseguimos evitar diversos [Editado pelo Reclame Aqui] quando fomos procurados antes, como te disse, você nunca teve nenhum contato com nossa empresa, nosso telefone, nosso instagram, nada, tudo será provado de maneira muito simples na justiça e depois iremos tentar uma indenização, pois entendemos que você está agindo de má fé em não querer entender nossos argumentos, e suas reclamações e acusações sem provas e fundamentos estão denegrindo a imagem de nossa empresa, mas aguardaremos a ação, infelizmente você foi vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]ários mas não quer entender. Com relação ao instagram, o que vc disse é verdade, ele não aceita a denúncia por eles se passarem pelo nosso perfil, uma falha terrível do instagram, estamos tentando acioná-los para eles derrubarem esse perfil, mas por enquanto sem sucesso. Patrícia, por que você não tenta ver se existe ou não o pix do CNPJ que você mesma me passou da Maria Flor???? Se existir, tente enviar R$ 1,00 e você verá que o dinheiro virá para a Maria Flor... Aí eu te pergunto novamente, como você não percebeu que era [Editado pelo Reclame Aqui]?? Se tivesse comprado da Maria Flor - CNPJ 07.*******.*******/*******39, o certo seria você ter pago para a Maria Flor, Por que não fez??? Não fez porque você nunca comprou nada da Maria Flor, dona do CNPJ 07.*******.*******/*******39.