Serrinha - BA

05/10/2024 às 15:23

ID: 198953803

Fiz uma compra com vocês, mas não consta meu código de rastreio nem nenhuma outra informação relevante, logo após vi que era [Editado pelo Reclame Aqui]! quero meu dinheiro de volta, já tentei entrar em contato por tudo quanto é canto

13/10/2024 às 19:56

Boa tarde, você comprou de outra empresa, Nós somos a Maria Flor Moda Confecções Ltda, nosso site que está inativo é https://******* nossos instagrans: @mariaflormoda_oficial e @mariaflormodastore. Nossos produtos são *******% diferentes dos que os oferecidos por essas empresas que usam a marca maria flor de forma ilegal, nós temos o direito sobre o nome Maria Flor.
Pelo que entendo você deve ter comprado de uma tal de https://*******, por favor reclamem no reclame aqui, pois eles estão direcionando para a empresa errada.
De qualquer forma estamos inteiramente à disposição para quaisquer informações adicionais, estamos tentando rastrear essa empresa e processá-la por usar nosso nome de forma ilegal, porém vocês compraram do site https://******* ou de um perfil do insta @usemariaflor, nosso site que está inativo https://******* e nossos perfis @mariaflormoda_oficial e @mariaflormodastore.