Guarulhos - SP

10/03/2024 às 14:23

Venho por meio desta relatar minha indignação com os não cumprimentos de cláusulas previstos em contrato referente a festa de aniversário da minha filha Isabela de 6 anos ocorrido no último dia 25/02/*******.
Fomos comunicados pela responsável Juliana Granado Moya ás 04:33hs do dia 25/02/******* que a mesma não iria poder comparecer ao evento devido problemas de saúde do pai e que mandaria uma equipe atender liderados por MIchel ao qual citou confiar cegamente em seu trabalho.
Ás 11:42hs deram início os descumprimentos de contrato:

- Foi contrato crepe para 60 adultos e mais 10 crianças adicionais (menores de 7 anos) e chegou buffet de salgados contratado para 40 pessoas sem descrição. Foi comprado pela equipe responsável da Contratada apenas alguns dos recheios contratados. A compra foi realizada mais de 13:00hs. Tivemos que atrasar a chegada dos convidados em uma hora por conta do ocorrido. Então a festa prevista para iniciar ás 13:00hs, iniciou somente ás 14:00hs (tive que enviar mensagem individualmente aos convidados.)

- Não tinham bebidas. O buffet comprou e levou até o salão chegando em torno das 13:40hs. Os convidados que já estavam lá por conta de não dar tempo de avisar a tempo, ficaram sem bebida e sem comida. Dentre eles as avós, tias e primos da aniversariante sendo um desses primos autista.

- A decoração contratada foi da personagem Lila do Mundo Bita e quando chegamos ao local a decoração feita foi do Mundo Bita no contexto geral sem destaque a personagem contratada. Minha filha é autista e logicamente se incomodou com o fato uma vez que até estava vestida caracterizada como a personagem. No contrato foi especificado o tema e explicado a condição da minha filha. Foi pedido por enumeras vezes a arte da personagem, inclusive pagas a parte a produção por se tratar de uma personagem específica, mas sem resposta da Contratante.

- A Contratante Juliana foi sinalizada diversas vezes via mensagem WhatsApp que o bolo não havia chegado. Compramos de última hora para não ficar sem os parabéns. Ás 18:00hs chegou o bolo enviado pelo IFood da Contratante, mas os covidados já haviam ido embora e já tínhamos cantado os parabéns a uma hora atrás.

- O buffet encerrou as atividades ás 17:00hs sendo que era para encerrar ás 18:00hs conforme previsto em contrato. Por conta disso no horário entre 17hs e 18hs os convidados ficaram sem bebidas pois o buffet já havia encerrado.

Solicitamos a devolução integral do valor pago, incluindo o valor do bolo (+R$*******,00). Do contrário acionaremos os demais recursos cabíveis previstos em lei para ressarcimento do valor adicionando danos morais a nós, aos convidados e principalmente a minha filha, maior prejudicada do ocorrido.

25/09/2025 às 14:39

Dissimulados e [Editado pelo Reclame Aqui]