Não cumprem o contrato

São José dos Campos - SP
13/05/2024 às 10:06
Ver todas ReclamaçõesContratei este buffet e paguei a vista (3 meses antes) para minha festa no meu salão de festas 11/05/24. Inicialmente, a responsavel Juliana foi solicita. Ofereceu alem do buffet da pizza, o serviço de docinhos e bolo. Fechei um bolo de 4 kg de pistache. Confirmei disponibilidade de tomadas e filmei todo salão para ver se haviam duvidas, previamente. Para minha surpresa, no dia da festa ela indagou sobre botijão de gás (se era permitido no meu predio, o que não era). Alem disso, falou que podia mudar para crepe em cima da hora. O bolo, totalmente parecendo com de padaria, que chegou atrasado e com muito sufoco. Não era de pistache e também não tinha o suficiente para todos os convidados. Além disso, contratado ******* docinhos, que além de virem todos errados, vieram menos que *******, faltando para todos convidados.
O contratado foi 2 horas de salgadinhos e pasteis e 4 horas de pizza. Fizeram 3 hr de salgadinho e 3 de pizza
Total fiasco. Desde de manhã do dia da festa nervosa, se saber o que fazer com a festa.
Despreparados e amadores.
Tentei contato verbal para resolver, mas realmente nada se resolve.
Quero estorno do meu dinheiro por direito. O dinheiro nem paga o nervoso e decepção causada num dia que seria para ser perfeito.
Não indico a ninguém. Prometem tudo e não entregam o que prometem.
26/03/2026 às 16:23
Nem respondem.