Não recebi o produto, nem o valor pago.

São Bernardo do Campo - SP
06/01/2021 às 13:06
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra por esse site ( calçados femininos)final de agosto?efetuei pagamento via transferência bancária, tudo certinho, aguardei meu produto chegar em casa, apos algumas semanas questionei sobre a demora no envio, foi qdo fui informada q aquela mercadoria estava em falta no estoque da loja, quis de inicio cancelar a compra pq achei irresponsabilidade eu so ser informada q nao havia aquela mercadoria depois de semanas e pq eu perguntei obrigação da loja seria me informar de imediato, porém optei por trocar de mercadoria, escolhi outra dentre as opções q me foi enviada. Depois de algumas semanas questionei novamente sobre a entrega, fui informada q devido a greve dos correios haveria atrasos, ( greve essa q ocorreu em setembro), depois de mais algumas semanas , após o término da greve tbm nao recebi o produto, questionei novamente resposta q eu tive da vendedora era , "próxima semana eu envio ", " amanhã estaremos enviando", e nunca chegava, final de novembro 3 meses após a compra resolvi cancelar o pedido e solicitar o estorno do valor pago. Estou até a data de hj (06/01/*******) aguardando o retorno, mando msgs e algumas vezes não sou nem resposta da de volta, em uma das msgs a vendedora/ pessoa q responde as msgs me disse q não conseguia depositar na minha conta , conta essa q foi a mesma q efetuei o pagamento, conta no banco q ela mesmo solicitou. Falta de respeito com o cliente sao quase 5 meses de descaso.