nao devolve o dinheiro

-- - --
22/05/2025 às 16:05
Ver todas ReclamaçõesComprei nessa empresa pelo site, em junho 2024, tentei vários contatos e não tive resposta, minhas amigas começaram a enviar msg no insta nos próprios poste da empresa, e todas foram bloqueadas inclusive eu.
Como não gostei da roupa, devolvi e a empresa não devolveu o dinheiro , tenho todos os protocolos e mesmo assim não tiveram a empatia de devolver o valor de 314,00.
Agora não param de enviado msg de watsapp mostrando o catálogo da loja, é muita cara de pau. A empresa não tem credibilidade, não comprem se não quiserem passar raiva.
10/06/2025 às 18:28
PREZADA.
Sentimos muito pela situação relatada e compreendemos completamente sua frustração. Esse não é o tipo de experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e queremos resolver isso o quanto antes.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso time de atendimento através do e-mail:
*******
Estamos à disposição para verificar o ocorrido e tomar todas as medidas necessárias para resolver seu caso da melhor forma possível.
Conte conosco para solucionar!
Equipe Maria I João
15/07/2025 às 09:06
Não resolveram. Pediram para entrar em contato com um e-mail enviado e até hoje nada.
Continuam com meu dinheiro .
25/09/2025 às 19:35
Faz um ano que receberam meu produto e nao me devolveram o dinheiro. nem credito me deram.
27/10/2025 às 20:55
ate agora nao resolveram meu problema