CONCEITUAL PLANEJADOS BARTZEN , MÓVEIS DE PÉSSIMA QUALIDADE, ATENDIMENTO PÉSSIMO, MONTAGEM

Taboão da Serra - SP
15/12/2022 às 16:14
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/08/******* tive a infelicidade de entra nesta loja, no momento da compra o atendimento é perfeito, oferecem cafezinho, salgadinhos e até cervejinha gelada, fechamos nossos móveis planejados que no total pagamos 37.*******,00, ai começaram nossa dor de cabeça, demora para finalizar o projeto, não te respondem, só tem contato via wattazzap o qual visualizam e não respondem, só foram feito a montagem no dia 16/11/*******, sendo 90 dias para a finalização, os moveis foram montados de qualquer jeito, tem partes rachadas,descascados e sem acabamentos nenhum, as gavetas estão caindo, rachaduras, um horror, se tivesse feito compra nas casas Bahia seriam melhores pode ter certeza, não indico esta loja a ninguem esta loja se querem ter dor de cabeça é só comprar com eles
ESTOU TENTANDO AGENDAR UM DIA PARA VIR ARRUMAR O QUE ESTÃOS DANIFICADOS, MOVEIS DE QUASE 40.*******,00 SEM PALAVRAS
TOTAL DESRESPEITO COM O CONSUMIDOR
15/02/2023 às 14:01
muita demora no atendimento para resolver as pendencias