Pós atendimento péssimo e decepcionante

Osasco - SP

20/05/2025 às 12:19

No final de ago/23 fechei minha cozinha+banheiro sob n***** após ser convidada pela loja via telefone a visitar uma sede temporária em Osasco. Eu tinha acabado de comprar meu apto no Pin Osasco, eles conseguiram meu contato dizendo que estavam com ofertas exclusivas para o meu empreendimento e então fui até lá para conhecer. Lá fui bem atendida e fechamos o contrato para ser pago em 24x. Quando as chaves do apto saíram (nov/24), prontamente entrei em contato para me informar sobre a entrega dos móveis, e ai então, começou a decepção. Toda e qualquer informação, desde então, demorava no mínimo, 3 dias para retorno, via whatsapp. Qual o sentido de ter um canal de atendimento no wpp e não retornar prontamente?
Quando finalmente responderam, disseram que o prazo para entrega do material seria de 65 dias úteis, sendo que no contrato consta 45 dias úteis, alegando o atraso por conta das chuvas de maio (?) Dias depois (mais uma demora de retorno), marcamos o recebimento do técnico da medição para segunda quinzena de jan/24. Vejam, entrei em contato em novembro e só consegui uma VISITA para medição em janeiro. Me informaram que o prazo de 65 ÚTEIS passaria a contar A PARTIR da ASSINATURA da medição, que seria em até 20 dias úteis! Ou seja, mais um prazo longo. Dado os 20 dias úteis da assinatura e sem retorno, eu que tive que entrar em contato pedindo o retorno, no dia 10/02/24. Me retornaram no dia 17/02/24 dizendo que a medição precisaria ser refeita! Um absurdo, até então eu não morava no apto e precisava me locomover até lá só para isso. Tive que sair no meu trabalho no horário do almoço para ir até lá e fazer novamente a medição. E ai então começaram a correr os 65 dias úteis e aqui estou, no dia 20/05/2025, aguardando a entrega dos meus tão sonhados móveis, o prazo de entrega se encerra daqui 2 dias, fora que terei mais 10 dias úteis para montagem, entrei em contato com eles desde a semana passada e não me retornaram até agora! Um descaso total, algo totalmente decepcionante. Um projeto pequeno, meu apto tem 26m, achei que não teria problemas, mas encontrei toda essa dificuldade e péssimo pós venda, decepcionante demais! E pra ajudar, pesquisei sobre eles aqui no Reclame Aqui e fiquei ainda mais preocupada, tem gente que nem ao menos recebeu o material com qualidade, o que me deixou ainda mais frustrada e preocupada ao ponto de chorar de tristeza! Como eu disse, o prazo ainda não encerrou, mas por tudo isso, já não valeu a espera e humilhação pra manter contato por um produto que estou pagando em dia e com dificuldades pois só nós sabemos como é duro incluir uma parcela de 550 todo mês há dois anos. Daqui 3 meses eu termino de pagar e meu receio é de nem ter recebido meu projeto até lá. Triste demais. Desde novembro de 2024 aguardando um minúsculo armário de cozinha e banheiro é decepcionante demais.