Fiz uma compra e não recebi o produto ainda

Mogi das Cruzes - SP

08/12/2022 às 19:05

Fiz uma compra dia 02/12/22 entrega era um dia útil e até hoje não recebi e nem satisfação.. indignada

13/12/2022 às 17:14

Boa tarde Eliani como vai?

Todo pedido que é realizado com pagamento com boleto bancário é necessário aguardar a compensação do banco para realizar a postagem e dessa forma foi feito, no dia 02 (sexta feira) o pedido foi realizado, tivemos a confirmação no dia 05 e no mesmo dia foi postado, segundo documento de rastreio (que foi enviado para você), houveram 3 tentativas de entrega pelos correios nos dias 07, 08 e 09/12. Inclusive, no dia 06 conversamos com você pelo whats app informando código de rastreio, antes dessa reclamação ser publicada, e em nenhum momento deixamos de te dar um posicionamento, bem como a entrega em 1 dia útil ocorreu conforme confirmação de pagamento, cuidamos da melhor maneira possível para que nossas clientes sejam atendidas da melhor forma e inclusive te liguei a pouco para entender melhor... pois todos os registros que temos mostram o contrário da reclamação.. novamente nos colocamos á disposição sempre com a mesma dedicação de atende-las com muito carinho e respondendo a todas as dúvidas.

Abraços

Maria Li Modas