Não entregam e nem respondem

05/01/2023 às 15:51
ID: 156872025
Ver todas ReclamaçõesJá vi aqui que muitos caíram no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] e eu quis registrar só para termos mais fundamentos para a justiça.
Como muitos, fui até a rua Jurubatuba em São Bernardo do Campo, por ser uma rua tradicional de móveis e paguei à vista por um berço e por um colchão que ficaram de me entregar 45 dias após a compra efetuada no dia 12/10/22. Passados 45 dias, me ligaram e disseram que havia um pequeno atraso mas que seria entregue no dia 9/12. Aceitei de pronto. No dia 09/12, não apareceram, tampouco deram qualquer justificativa. Como havia sido dia de jogo do Brasil, imaginei que não entregaram por esse motivo. No dia 12/12 entrei em contato e me disseram que havia um erro no meu pedido e que seria entregue apenas em janeiro. No mesmo instante, vi aqui no Reclame Aqui as inúmeras queixas e comentei com eles por WhatsApp que informaram ter fechado a loja, porém que estavam dispostos a cumprir com as obrigações. Pedi o cancelamento do berço, pois tinha urgência e recebi um e-mail de que me estornariam o dinheiro dia 02/01/23. Mas é claro que nenhum valor foi depositado e os mesmos sequer respondem agora tanto por e-mail como por WhatsApp.
Está claro que a empresa muda de fachada e CNPJ Mei e continua aplicando [Editado pelo Reclame Aqui]. Por isso, além de entrar na justiça, como sou jornalista estou mobilizando uma pauta junto à TV Globo, para que, inclusive, vá atrás da feira de gestante onde aplicaram outros tantos [Editado pelo Reclame Aqui]. Caso alguém queira participar da reportagem para fortalecermos essa reclamação, favor me enviar e-mail para *******
29/08/2024 às 19:51
horrível