[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]

Carapicuíba - SP

30/11/2024 às 09:40

ID: 203283121

Fiz uma compra no dia 25/11/24 de um purificador de água inclusive nunca achei que iria se extorquido e enganado porque sempre faço consultas no reclame aqui ,vi que no outro dia não havia nada de aviso da https://******* email ou wadzap au que a ficha caiu só entrar.nobreclame aqui tava lá não cumpre nada não atendi wadzap não responde email o telefones sai trocado os números diariamente para enganar e nunca atendem e quando atendem não falam nada pedem número de
Pedido e.nynca respondem incrível como os órgão competentes deixam isso ocorrer nesse país como ,e ainda teve a capacidade de fazer um Black [Editado pelo Reclame Aqui] dos grandes tem CNPJ confirmado de.empresa legalizada mas não e não comprem ainda
Bem que eu não paguei o outro e pior https://******* imediato nem isso o sistema atualiza só aparece no dia seguinte confirmação da compra ,se eu receber meu.profuto volto e coloco que recebi mas acredito que nunca irão me entregar fiquei no prejuizo mas foi pouco eu iria comprar uns 3, mil no Pix só que agora depois do acontecimento aprendi e.procurem na.internet se realmente e uma empresa verdadeira e seria

17/12/2024 às 14:46

[Editado pelo Reclame Aqui]ário ainda continuam dando [Editado pelo Reclame Aqui] e ninguém faz nada cadê os direitos de defesa cadê a polícia cadê seu lá são larápios legalizados isso e incrível continuam dando [Editado pelo Reclame Aqui] mas isso vai acabar escrevam aqui se faz aqui se paga