Estorno de uma compra

Seropédica - RJ
04/10/2024 às 17:32
ID: 198905535
Ver todas ReclamaçõesDia 22 de julho de *******,fiz uma compra nessa loja Mademoiselly de um vestido,porém quando recebi o vestido não tinha nada a ver com foto do vestido q eu tinha comprado, como não gostei devolvi o vestido antes do prazo de 7 dias aí pedi o estorno da compra de *******,00 e até o momento falam q está com o financeiro pra fazer o estorno e nada já vai 2 meses pra isso e nada de estorno.
Tá vindo cobrando no meu cartão todo mês
04/11/2024 às 17:41
Olá Maria,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos desculpas pelo transtorno que você está enfrentando. Entendemos como isso pode ser frustrante, especialmente após a espera pelo estorno.
Lamentamos que o vestido recebido não tenha correspondido às suas expectativas e que o processo de devolução e reembolso tenha sido tão demorado. Isso não está de acordo com o que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Para que possamos ajudar a resolver essa situação, ja fizemos contato via whatsapp para solucionar essa questao.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão, e estamos à disposição para resolver isso o quanto antes.
Izabella, responsavel finaceiro,
Equipe, Maria Mademoiselly.