Péssima experiência nessa loja!!!

Reserva - PR

17/01/2025 às 01:09

ID: 207477059

Comprei dois vestidos nessa loja em outubro de *******, para a formatura da minha filha, eles demoraram 3 meses para entregar e veio depois da formatura, eu mandei minhas medidas para eles, para não haver erro, mesmo assim os vestidos vieram pequenos e totalmente diferentes do que estavam sendo divulgados no Instagram. Pedi para devolver eles não aceitavam troca nem devolução, depois de muito insistir eles me mandaram devolver os vestidos mas eu teria que arcar com os custos, paguei o correio e mandei. Agora eles não me respondem mais e me bloquearam no Instagram. Fiquei sem os vestidos e sem meu dinheiro. Isso está acabando com meu psicológico, além de perder o dinheiro, não tive a roupa que tanto sonhei em um dia especial e olha que as roupas são caras!! Só quero meu dinheiro de volta, só isso!!!

24/02/2025 às 16:52

Olá, Karine

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas sinceras pela situação que você está enfrentando. Entendemos o quanto foi frustrante para você, especialmente em um momento tão importante como a formatura da sua filha, e lamentamos profundamente pelos erros cometidos e pela demora no atendimento.

Estamos passando por um momento delicado em nossa empresa, o que tem gerado alguns contratempos em nossos processos de reembolso, No entanto, isso não justifica os erros ocorridos em seu pedido, e reconhecemos que não prestamos o serviço de qualidade que você merecia.

Em relação ao seu caso, queremos garantir que estamos trabalhando para resolver o reembolso o mais rápido possível. Sabemos que a situação já ultrapassou o tempo aceitável, e nossa equipe está priorizando a sua solicitação para que o processo seja finalizado de forma rápida e eficiente. Entraremos em contato via whatsapp para mais explicaçoes.

Agradecemos por sua paciência e compreensão, e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e te manteremos informada sobre o andamento do seu reembolso.

Maria Mademoiselly.

26/02/2025 às 17:11

Estou aguardando mensagem no WhatsApp mas até agora nada foi resolvido, faz um mês desde a última mensagem que enviei e ninguém me responde. No Instagram vocês já até me bloquearam. Olha realmente assim fica difícil. Só quero meu dinheiro de volta, não estou pedindo nada além do que é meu por direito!