Propaganda enganosa

25/06/2024 às 12:39
ID: 191541879
Ver todas ReclamaçõesFechei uma compra de um relógio w99 plus onde mencionarão uma compra de 6x39,00 que total seria *******,00 no anúncio não foi mencionado que teria juros nem nada , fechei a compra , para passar o cartão na hora da entrega . No dia que eles não conseguia fazer a entrega , agendamos outro dia , bem o motoboy , funcionário da loja não sei quem é , veio trazer o relógio conforme combinado , na hora de passar o cartão falei parcela em 6x 39,00 , ele disse não é 6 x 49,00 mostrei o anúncio , e a pessoa que veio trazer falou nossa ela anúncio errado , até aí eu não tenho culpa , tem que fazer o que fechei , aí chegou a falar que descontaria da menina , que fez o anúncio , na hora de passar queria passar o meu cartão com juros , falando que tinha passar com juros , aí falou melhor cancelar a compra , e até melhor para menina , porque aqui vai ter que ter o juros . Melhor cancelar , cancela não achei justo a atitude dele. Pois o direito é do consumidor se colocaram a propaganda eles tinham que ter arcado já que ele falou que ia descontar da pessoa que fez o anúncio , não podia cobrar juros no meu pedido .
26/06/2024 às 21:08
Olá Suellen! Estou aqui para responder sobre o compra não finalizada.
Não fazemos Propaganda Enganosa, todos os produtos são vendidos nos valores informados no site, nos contatos com o cliente ou em qualquer outra forma de divulgação, tivemos venda no dia dessa publicação e hoje no dia dessa resposta e todas foram feitas como anunciado. Todos os clientes pagaram, pagam e vão pagar sempre o valor da parcela informada no momento do fechamento do pedido.
Não há possibilidade de ser repassada qualquer taxa ao cliente, pois nossas taxas são negociadas com administradora do cartão e as taxas são sempre repassadas para a loja, não há nenhuma opção na maquininha ou no site que faça com que o valor pago seja diferente do cobrado. Qualquer movimentação que envolva cartão de crédito tem taxas da administradora, o que muda é que essa taxa é paga ou pelo cliente ou pela loja, no nosso caso, sempre pela loja, temos um desconto promocional para quem paga no Pix, isso é informado em todos os canais de venda.
Ele disse que o erro que ocorreu no anúncio seria pago pela funcionária (na verdade a loja que arcar com esse custo), em nenhum momento ele disse que você pagaria a mais, você que optou por não seguir com a compra talvez por ter entendido algo de forma equivocada. Inclusive você disse que problema era de quem anunciou errado, que não era problema seu se houve um erro de digitação, é que quem errou que pagasse a diferença. Tivemos outras três vendas referente a esse anúncio e as demais clientes foram compreensíveis de que houve um erro e para resolver demos um bom desconto no valor do produto, mas cada usa as oportunidades como entendem ser o melhor para si.
Quanto à entrega, eu disse que sábado não tinha entrega e que iria tentar abrir uma exceção, porém não houve um consenso no horário e por isso foi deixado para segunda, dia normal de entrega.
Resumo:
Preços: Todos os produtos são pagos exatamente conforme anunciado, nunca valor a mais, até porque se os clientes pagassem mais do que acordado já teria centenas de reclamações.
Pagamento na Entrega: Para segurança dos nossos clientes o pagamento na entrega somente é feito pelo funcionário da loja, não enviamos pessoas aleatórias, nesse caso deve ser agendamento. Pedidos pagos pelo site ou canais de atendimento seguem seu curso normal (Transportadora ou Motoboy).
Obs: O entregar é bastante elogiado por nossos clientes, por sua educado, passando todas as informações solicitadas, inclusive ajudando os clientes com o relógio no ato da entrega. No próprio Instagram pode ser visto os elogios.
Presamos sempre pela clareza e bom atendimento aos nossos clientes, antes durante e após a compra.
Lamentamos o ocorrido.
Carol
27/06/2024 às 00:01
mal entendido deve sim ter ouvido , porque ele mencionou que tinha feito o anúncio errado , na hora de passar o cartão ele não queria passar o valor anunciado e sim 6x49 , aí disse e até melhor vc desistir da venda , que assim ela não leva prejuízo .