Piracicaba - SP

18/12/2024 às 14:41

ID: 205041989

No dia 14/12/******* eu entrei em um perfil chamado madeboutique, lá tinha um site e parecia ser muito confiável, fiz uma compra de 90 reais, mas comecei a desconfiar quando eu mandei uma mensagem e eles não me respondiam, comecei a analisar o perfil e as publicações tinham comentários limitados, comecei a pesquisar e achei a loja oficial onde possuía muitos comentários relacionados a [Editado pelo Reclame Aqui] desse mesmo perfil

18/12/2024 às 15:04

Boa tarde Boa tarde Maria! Eu Gostaria que direcionasse a reclamação à empresa em que comprou tal produto que inclusive não mencionou aqui, a minha loja é séria e jamais aplicou qualquer [Editado pelo Reclame Aqui] seja de 1 centavo ou de 1 milhão, existe outras lojas com o nome parecido a minha o que é normal pois há várias lojas com o mesmo nome parecido, isso não quer dizer que tenha comprado na minha loja. Das lojas de smartwatch a minha é uma das que tem as melhores qualificações e indicações dos clientes.

Essas reclamações direcionadas com base em suposição de que comprou na loja que está reclamando prejudica anos de trabalho.. minha loja nunca mudou de perfil e não pode se responsabilizar por outros perfis só porque no final tem escrito boutique.

Peço desculpas por estar sendo um pouco objetiva mas fico indignada com a má conduta de outros vendedores e a falta de informação de alguns compradores que pode levar todo o trabalho de quem é sério água abaixo.

Certo de que essa reclamação será excluída para que não tenhamos que ir para outros meios desejo que encotre a empresa que comprou e a denuncie diretamente nos órgãos competentes, com certeza deve ter documentos para isso, afinal você fez uma compra e pagou por ela portanto tem os dados do recebedor .

Fica um alerta a todos que ao comprar na internet de locais descolhecidos guardem todas as informações posiveis para não ter dificuldade de fazer valer seus direitos se necessário.