02/08/2025 às 12:31

Eu fiz uma compra de um pó compacto no site da Maria Margarida, contudo eu não gostei da cor. Fiz um pedido de troca no site, que foi prontamente atendido e me enviaram um código de postagem pelos Correios. Eu fiz a postagem e pelo código de rastreio, vi que o pó facial foi entregue no CD da empresa no dia 23/07/2025.
Contudo, até agora eu não recebi nenhum retorno sobre a troca e, em e-mail enviado ao SAC da empresa, não obtive nenhuma resposta.
Eu já fiz a minha parte que era postar o objeto para ser trocado, agora preciso que a empresa faça a dela para que eu consiga realizar a troca.

07/10/2025 às 10:56

Olá, Renata Cristina.

Lamentamos pelo transtorno que você enfrentou com o processo de troca, e agradecemos por ter nos dado a oportunidade de resolver a situação.

Verificamos que seu caso foi finalizado em 11/09/*******, e ficamos muito felizes em saber que conseguimos solucionar tudo da melhor forma possível.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, é através desse retorno que seguimos aprimorando nossos processos para oferecer um atendimento cada vez melhor.

Se precisar de qualquer suporte adicional, nosso canal oficial está sempre à disposição: *******

Com carinho,
Equipe Maria Margarida

02/11/2025 às 12:25

Houve demora no primeiro atendimento, mas após fui bem atendida e meu problema foi resolvido.
Agradeço a atenção.