Pó facial Maria Margarida oxida e muda de tonalidade na pele, além de alterar a textura.

João Pessoa - PB

23/04/2026 às 21:00

Comprei um pó da Maria Margarida, na loja de costume, na minha cor de sempre. O pó simplesmente oxida na minha pele, continuo usando tudo do mesmo, na mesma cor, e pó está simplesmente mudando de tonalidade. Vejam n foto que ele marca as linhas de expresso na minha mão, coisa que antes não marcava. Agora embaixo do olho marca tudo. Além do mais, tá grosso, parecendo pastoso, não tá na textura de antes, inclusive no vídeo mostro que ele passa de um lado pro outro todo grudado sem soltar, não espalha bem na pele. Quando vi que tinha mudado a embalagem já comprei com receio, mas quando coloquei na pele a decepção foi grande. Não sei porque vcs mudam uma coisa que está dando certo, indiquei pra várias amigas o pó na versão antiga, e as que aderiram a essa nova embalagem também se decepcionaram. Quero que resolvam, pq não vivo sem esse pó, e essa formulação tá horrível.

24/04/2026 às 14:03

Olá, Sabrina.
Lamentamos muito pela sua experiência com o nosso pó e entendemos completamente a sua frustração especialmente por já conhecer e confiar no produto.

Agradecemos por compartilhar seu relato com tantos detalhes. Esse tipo de feedback é essencial para que possamos avaliar internamente e seguir aprimorando nossos produtos e processos.
Nosso time entrará em contato para entender melhor o ocorrido e acompanhar o seu caso de perto, buscando uma solução adequada para você.

Seguimos à disposição pelo nosso canal oficial:
[email protected]
Com carinho,