Ao comprem dessa Empresa

Brasília - DF
20/03/2025 às 18:20
Ver todas ReclamaçõesEmpresa chinesa completamente irresponsável com cliente o produto fica parado na Alfândega eles não acompanham, eu que ficarei sabendo e ainda de alguma maneira os hackers tem seu contado obrigando o cliente a pagar por fora os correios e mesmo assim eles não dão nenhum apoio o retorno e só esperar. Comprei essa [Editado pelo Reclame Aqui] de escova há mais de 30 dias. Após atraso solicitei o reembolso me avisaram que estavam indo para o financeiro mas nunca chegou o reembolso. Alguns dias depois eles vem com a conversa que estao enviando outro produto mas nunca chega. Estou indo no PROCON amanhã para receber o reembolso e espero que chegue a tod@s essa mensagem. Um aborreçimento sem fim.
28/03/2025 às 18:15
Prezada Lucia,
Lamentamos profundamente por toda a frustração e transtorno que essa situação causou. Somos uma empresa séria e comprometida com nossos clientes, e prezamos pela transparência em todo o processo.
Trabalhamos com fornecedores da Europa e da Ásia, e infelizmente, os Correios têm enfrentado muitos atrasos nas liberações e entregas, o que acaba impactando diretamente o prazo final. Entendemos completamente sua insatisfação e, mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido.
Seguimos com o reembolso do seu pedido e já entramos em contato pelo WhatsApp para enviar o comprovante. Caso precise de qualquer outra informação, estamos à disposição para ajudar da melhor forma possível.
Agradecemos sua paciência e compreensão.