05/09/2025 às 09:21

Fiz o Pedido #***** no dia 10/08/25 - Pó Translúcido - e até o momento dessa reclamação não recebi meu pedido e nem atualização do status do pedido.
Não consigo contato com a empresa por e-mail, whatsapp e nem telefone.
Descaso total com o consumidor.

19/09/2025 às 18:52

Prezada Angela,

Pedimos desculpas pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação.

Infelizmente, o seu pedido foi devolvido por um erro operacional dos Correios, o que ocasionou a demora na entrega. Assim que identificamos a situação, um novo envio foi processado e já está em trânsito. Você pode acompanhar a entrega pelo código de rastreio ******* diretamente no site dos Correios ou em nosso site.

Mais uma vez, lamentamos pela experiência negativa e reforçamos que seguimos acompanhando para que o seu pedido seja entregue o quanto antes.

24/09/2025 às 15:34

Me informaram que tiveram problemas com a entrega, e que enviaram o produto novamente, mas até o presente momento, não recebi nada, e nenhum posicionamento decente da empresa.

Entro em contato com o atendimento ao cliente desde o dia 05/09 via whatsapp, pedindo o estorno da compra e até o momento não obtive resposta concreta. Só me informam que vão verificar com o financeiro e não me retornam nunca.

Exijo o estorno da compra com urgência.

14/01/2026 às 14:44

[Editado pelo Reclame Aqui]