compra efetuada e pedido que nao aparece, sem resposta da loja.

Cotia - SP
15/03/2023 às 19:12
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, efetuei uma compra no dia 11/03/*******, o pagamento foi efetuado, porem quando o pedido foi fechado o mesmo não aparece , desde então tento contato pelas redes: WhatsApp e Instagran da loja e a mesma não responde , mesmo movimentando as mesmas redes todos os dias, lembrando que hoje ja e dia 15/03/*******.
Acho um cumulo pois as roupas não são baratas e não e a primeira nem a segunda vez que compro la , deveriam ter um pouco de respeito pelos clientes...
Aguardo resposta da Mesma !!!
16/03/2023 às 15:17
Olá Márcia tudo bem? Aqui é a Luciana. Márcia você efetuou o pedido dia 11 (sábado) e ele foi enviado dia 13 (segunda) as coletas das transportadoras são feitas somente em dias úteis.
Verifiquei seu rastreio e ele consta que saiu para entrega hoje as 10:37, então acredito que hoje mesmo você recebe.
Quanto ao atendimento não temos nenhuma mensagem pendente em nosso WhatsApp. Tivemos um problema nos atendimentos tanto Instagram quanto Whats App, devido a uma plataforma que contratamos para nos ajudar nos atendimentos. E mtas mensagens foram perdidas. Peço desculpas pela falta de informação, mas se você acessar seu cadastro em nosso site com e-mail e senha você consegue verificar todas as informações. Ahh é também enviamos e-mails com os passos do seu pedido, então se o e-mail estiver errado provavelmente você não recebeu. E eu entrei em contato com você através do telefone fixo que você cadastrou no momento da compra e esse número não existe.
Mais uma vez desculpa pela falta de comunicação, mas já estamos restabelecendo os atendimentos.
Assim que você receber seu pedido, por favor nos avise pelo WhatsApp, o número está no Instagram ou no ícone do nosso site.
Abraços Luciana
16/03/2023 às 16:40
Sempre achei maravilhosa essa loja e muito boa , só realmente fiquei assustada pela falta de resposta.
Mas agradeço demais a resposta...