Propaganda enganosa e desrespeito com cliente

Montes Claros - MG
10/05/2019 às 10:16
Ver todas ReclamaçõesEsta loja anunciou no Instagram roupa de bebê com desconto, contudo, ao acessarmos o site da loja, o desconto não existe, está com valor bem superior, várias pessoas reclamaram, em contato com a loja fui super mal atendida pelo comercial que de comercial não tem nada, a atendente me tratou com arrogância e ironia. Me senti enganada e desrespeitada. Ela argumentou que era outro produto, o que não procede.
16/05/2019 às 16:54
A Cliente Debora entrou em contato conosco acusando a loja de propaganda enganosa, devido aos fatos tentamos explicar a ela que o produto já havia esgotado, poucas horas após o post no Instagram, então quando ela foi procurar em nosso site já não havia mais esse modelo disponível. Então não tinha como o valor do site está errado, se o produto não estava mais disponível para venda. Temos um produto com a cor semelhante, mas modelo e material totalmente diferente, inclusive o nome do produto é outro, mas infelizmente ela não quis compreender e continuou a acusar a loja.
Em nosso site e instagram não temos nenhuma saída de maternidade com desconto ou em promoção.
Solicitamos o print da tela para analisarmos se havia algum erro, mas ela não nos enviou. Caso tivesse algum erro no valor do produto a loja se responsabilizava pelo ocorrido. Então tentamos várias vezes ligar para ela, para explicar que realmente o produto não estava mais disponível em nosso site, mas ela não atendeu nenhuma chamada, então entrei em contato no whatsapp, mandei todos os prints, explicando que a saída ja estava esgotada, que tinhamos outra de cor semelhante, mas infelizmente ela continuou acusando a loja .Disse que não ia atender nossa ligação e nos bloqueou, sem dar a chance de mais uma vez explicar o que tinha acontecido.
A Loja MARIA MARIA ENFANCE, não tem intuito nenhum de fazer propaganda enganosa, pois somos uma loja comprometida com nossos clientes. E todos nossos clientes estão satisfeitos com nossos produtos e atendimento.
Buscamos todos os dias melhorar e corrigir o nosso erro, e não precisamos de forma alguma fazer propaganda enganosa para vender.
O Departamento Jurídico da Maria Maria Enfance tomará as devidas providências devido a acusação. E estamos a disposição para qualquer esclarecimento.
At.
Maria Maria Enfance.
16/05/2019 às 21:37
Ficou esclarecido, contudo reitero que a atendente foi mal educada e grosseira ao me responder por isso bloqueei o contato pois estava me incomodando no horário de trabalho.
Como consumidora temos o direito de reclamar e a loja tem o dever de responder com respeito e educação. .

17/05/2019 às 14:10
A loja Maria Maria Enfance credita que todos nós temos direitos de reclamar ou expôr nossa insatisfação em relação a alguma coisa, mas sempre com total honestidade e respeito.
Nós pedimos desculpa pelo mal entendido em relação ao atendimento prestado e pelo horário, pois atendemos somente em horário comercial e não nos foi comunicado que estamos atrapalhando.
At.
Maria Maria Enfance