Belo Horizonte - MG

17/10/2024 às 22:39

ID: 199937905

Comprei ha um mês e não chega mercadoria. Lamentável

18/10/2024 às 02:45

Prezado(a),
Nossa empresa, Maria Mariá Feito à Mão, está há 8 anos no mercado e atuamos na cidade de São Paulo, capital. Produzimos roupas autorais com modelagens amplas e versáteis, confeccionadas com tecidos leves, como linho e viscose, entre outros. Além disso, fabricamos sandálias de couro. Nosso site é https://******* e nosso Instagram é @mariamariaafeitoamao.
Desconhecemos o item mencionado como adquirido, e acreditamos que a compra pode ter sido feita em outro site ou empresa com nome homônimo ou semelhante ao nosso. Reiteramos, por gentileza, que você verifique qual foi o site da compra para esclarecer a situação.
Gostaríamos de reforçar que o nosso único canal de atendimento é o WhatsApp*******, disponível em horário comercial. Notamos que algumas reclamações no Reclame Aqui referem-se a produtos que não fabricamos ou comercializamos, o que pode ocorrer devido à semelhança do nome de nossa empresa com outras marcas no mercado.
Realizamos uma busca em nossa base de dados utilizando o seu nome, mas não encontramos registro de compra. Pedimos, gentilmente, que você confirme se a aquisição foi feita conosco. Caso tenha sido, entre em contato conosco através do nosso WhatsApp, nosso único canal eletrônico de atendimento.
Esclarecemos que não utilizamos o Reclame Aqui para atendimento, pois contamos com um SAC próprio para prestar todo o suporte necessário.
Agradecemos pela sua compreensão.
Atenciosamente,Equipe Maria Mariá Feito à Mão