Produtos não entregue

Mariluz - PR
19/05/2025 às 21:21
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bolsa pelo site da Dafiti no dia 05/05/2025 e não recebi o produto, sendo que no aplicativo consta como entregue no dia 15/05.
Quero meu dinheiro de volta, se não processarei a empresa.
A bolsa que comprei é presente, e já até passou a data do aniversário.
28/05/2025 às 14:03
Olá, Rafaella.
Antes de tudo, lamentamos profundamente por todo o transtorno que essa situação causou. Entendemos a importância dessa compra, principalmente por se tratar de um presente, e sentimos muito por não termos conseguido atender à sua expectativa nesse momento tão especial.
Verificamos em nosso sistema e identificamos que houve uma ocorrência de extravio com o seu ******* o transporte, motivo pelo qual infelizmente ele não chegou até você, mesmo constando como entregue no rastreamento.
Desde que recebemos seu relato, nossa equipe está trabalhando para resolver o seu caso com a máxima prioridade. Informamos que o processo de reembolso já está em andamento, e o valor, será devolvido através da mesma forma de pagamento utilizada na compra. O prazo para que o estorno apareça em seu extrato pode variar de acordo com a administradora do cartão ou instituição bancária.
Estamos à disposição para acompanhar de perto essa finalização e prestar qualquer apoio adicional que você precise. Reforçamos nosso compromisso em sempre buscar oferecer a melhor experiência aos nossos clientes e aprendemos muito com situações como essa para aprimorar nossos serviços.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de resolver isso da melhor forma possível.