Entregam produto errado e não querem efetuar a troca

30/11/2022 às 09:29
ID: 154419571
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma compra no dia 22/11 o vestido de $*******,90 mais uma blusa de $59,90 onde paguei frete de $15 reais. Fiz a compra on-line onde pedi um vestido tamanho G. Maior número. Me foi enviado no dia seguinte um vestido PP( o mesmo não coube nem em mim é mto menos caberia num manequim 36). Expliquei q era a primeira vez q comprava na loja e cumpri o prazo de troca dentro de 7 dias, porém quando pedi o vestido G me enviaram manequim PP. e como passou de 7 dias não querem trocar. Um absurdo ! Não aceitam devolução e nao querem trocar por um tamanho maior! Uma falta de respeito com o consumidos. Eu nunca mais compro nessa loja. Desejo meu valor $******* reembolsado e devolvo o vestido PP ou eles podem efetuar a troca por um vestido nem que seja qualquer modelo tamanho G. Isso é o mínimo que eles poderiam fazer, mas não aceitam. A loja errou em me enviar um tamanho PP, somente por conta disso passou o prazo. Por isso, eu tenho direito da troca. Fico no aguardo. Obrigada
02/03/2023 às 19:15
Péssimo atendimento e não trocaram a peça !