Cliente pagou por almofadas via Pix, não recebeu o produto nem o reembolso após cancelamento e a empresa não responde mais.

01/09/2026 às 13:32
Paguei R$ 690,00 antecipadamente via Pix por almofadas sob encomenda. Inicialmente, informaram prazo de aproximadamente 15 dias. Como já tinha conhecimento de reclamações sobre atrasos, deixei claro que aguardaria até 30 dias corridos. Mesmo assim, NÃO ENTREGARAM.
Depois do atraso, pediram uma nova oportunidade, prometeram novamente a entrega e até ofereceram dois pufes como cortesia pelo transtorno. Mais uma vez, não cumpriram.
Cansei de esperar e solicitei o cancelamento e meu dinheiro de volta. A empresa informou que faria o reembolso em até 7 dias. O prazo terminou, NÃO DEVOLVERAM OS R$ 690,00 e agora simplesmente não respondem às minhas mensagens.
Tive muita paciência, dei mais de uma oportunidade para resolverem a situação e aguardei inclusive o prazo que eles mesmos estabeleceram para devolver meu dinheiro.
Neste momento estou sem os produtos e sem os R$ 690,00 que paguei.
Quero apenas a devolução imediata e integral do meu dinheiro. Não aceito mais novos prazos ou promessas.