Sofá com defeito, sem impermeabilização e puff não entregue: Demora na resolução e descumprimento de acordos

Osasco - SP

16/09/2025 às 17:42

Comprei o meu sofá nessa loja 2 anos atrás, o sofá chegou sem a impermeabilização já paga e sem os puffs que eram brindes com a promessa que seria feito e entregue depois, a impermeabilização foi feito e o puff nunca foi entregue, com dezenas de dias de promessas.
O sofá com 2 semanas começou a rasgar nas costuras, informamos de prontidão para a loja que informou que seria realizado a manutenção, depois de 1 ano e 6 meses tentando agendar a manutenção e o sofá apresentando mais defeitos, recebemos a informação que seria melhor a troca, agendamos mais de 10 vezes a troca que nunca aconteceu e sempre com uma desculpa vazia, depois de 6 meses nessa situação foi oferecido pela loja o ressarcimento que seria feito direto na fábrica no dia 30/07 que também não aconteceu depois de 10 dias cobrando, o Ivan informou que ele mesmo faria e depois pegaria o reembolso e começou a saga que já dura 45 dias sempre com promessas de pagamento no dia corrente e pequenos sumiços com o pagamento parcial até o momento.
Só lembrando que desde o começo nós só queríamos resolver o nosso problema e aceitamos amigavelmente todas as soluções que foram oferecidas e não foram cumpridas. É impossível uma empresa séria não conseguir resolver o problema de 1 produto em 2 anos e 4 meses.