Atraso na entrega, falta de comunicação e produto extraviado da Maria Paula Store

Cacoal - RO

16/10/2025 às 10:16

Comprei uma mercadoria da Maria Paula Store, era para ter chegado dia 09/10/2025, hoje é dia 16/10/2025 e ainda não chegou. Estou tentando contato com a empresa pelo telefone, mas não atendem, pelo WhatsApp não respondem. Entrei em contato com a transportadora e só hoje o dia que eu preciso da mercadoria me responderam que foi extraviado e iriam comunicar a empresa. Estou muito insatisfeita pois fiz uma programação para essa compra e só no dia que eu preciso da mercadoria descubro que não chegará a tempo. Estou mais insatisfeita ainda com a empresa que não me responde e não me dão assistência para resolver.

16/10/2025 às 16:55

Olá, Amanda Baia ! Tudo bem?

Lamentamos muito pela situação relatada. Verificamos que o seu pedido foi enviado corretamente por nossa equipe dentro do prazo, mas infelizmente houve uma falha por parte da transportadora na entrega.

Já entramos em contato com você via WhatsApp e oferecemos duas opções para resolver o caso da melhor forma possível. No momento, estamos apenas aguardando o seu retorno para dar andamento à solução escolhida.

Reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação e ficamos à disposição para resolver isso o quanto antes. Por favor, nos responda assim que possível para que possamos concluir esse atendimento.

Agradecemos a compreensão!

Equipe Maria Paula Store

11/11/2025 às 09:46

A equipe entrou em contato comigo, o produto foi extraviado. Imediatamente eles enviaram um novo produto e mais um bônus. Foi resolvido e eu compraria novamente.