Calçado com defeito e falta de re.

Três Lagoas - MS
07/12/2025 às 23:51
Comprei um calçado deles através do site da Dafiti no dia 19/03/25 e após algumas vezes de uso ( usei no máximo 6x pq tenho muito calçado) o solado rachou ao meio como se estivesse velho ou seco e a alça de abotoar começou a descascar em pouco tempo, acontece que o calçado é em couro e parecia ser de ótima qualidade.
Já entrei em contato com eles porém não me responderam. O tempo vai passando e só quero que eles reparem a sandália para que eu possa usar.
08/12/2025 às 07:35
Olá, Graciela Bachega , tudo bem?
Agradecemos por nos relatar o ocorrido e sentimos muito pelo transtorno causado. Esse não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer e queremos ajudá-la da melhor forma possível.
Para que possamos seguir com a análise e providenciar o reparo ou a solução adequada para a sua sandália, pedimos, por gentileza, que nos envie:
Número do ******* na Dafiti
Fotos do defeito no solado e na alça
Uma foto da sandália completa
Seu nome completo e CPF
Endereço para coleta (caso necessária)
Assim que recebermos essas informações, daremos continuidade ao atendimento e retornaremos com os próximos passos o mais rápido possível.
Estamos à disposição para ajudar e garantir que você volte a usar sua sandália com tranquilidade.
30/12/2025 às 23:44
Onde envio estes dados que foi solicitado?
09/01/2026 às 05:36
Olá Graciela Bachega tudo bem? poderia nos chamar no nosso whats 16 99124-5445.
12/01/2026 às 08:55
Atendimento super rápido, resolveu toda a situação, obrigada.