Demora na resposta da empresa para troca de produto

Porto Alegre - RS
10/06/2026 às 09:34
Fiz pesquisa antes de comprar e já percebi problemas de comunicação da empresa. Insisti, comprei, chegou no prazo, produto parece bom mas ficou grande. Estou tentando trocar numeração e nenhum canal da empresa responde nada.
10/06/2026 às 11:31
Verificamos que a primeira solicitação da cliente foi registrada por meio do Reclame Aqui. Até então, não havia qualquer pedido de troca registrado em nossos canais de atendimento.
O produto foi entregue dentro do prazo previsto e, conforme informado pela própria cliente, não há problema de qualidade com o item, apenas a necessidade de troca de numeração.
Assim que tomamos conhecimento da manifestação, entramos em contato diretamente com a cliente via WhatsApp para prestar o suporte necessário e dar andamento à troca do produto.
Estamos à disposição para solucionar a situação da melhor forma possível e garantir a satisfação da cliente.
10/06/2026 às 12:05
Enviei email, mensagem pelo site, mensagem pelo whats e tentei ligar, nenhum canal me atendeu.
10/06/2026 às 18:42
Olá!
Pedimos desculpas pelo transtorno. Houve uma instabilidade em nosso WhatsApp, o que acabou prejudicando o recebimento e a visualização de algumas mensagens nos últimos dias.
Verificamos seu contato e já realizamos o processo de troca do seu produto para que a situação seja resolvida o mais rápido possível. Nossa equipe permanece acompanhando o caso até a conclusão da troca.
Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição para qualquer necessidade.