Solicitação de Devolução por Arrependimento sem Resposta da Loja Ana Paula Store

Londrina - PR
01/09/2025 às 11:22
Prezados responsáveis pela Ana Paula Store,
Escrevo esta mensagem na expectativa de resolver uma situação relacionada a uma compra realizada em seu site.
No dia 19/08, realizei uma compra via PIX e recebi o produto no dia 27/08. Infelizmente, preciso solicitar a devolução do item por direito de arrependimento, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor para compras online.
Desde então, tenho tentado contato através de todos os canais disponíveis e-mails e WhatsApp , mas não obtive qualquer retorno ou confirmação de recebimento da solicitação.
Peço, por gentileza, que entrem em contato comigo o mais breve possível para fornecer as instruções necessárias para a devolução e o reembolso do valor pago.
01/09/2025 às 13:06
Prezada Sheyla Veras
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pela demora inicial no atendimento.
Informamos que sua solicitação já foi devidamente atendida e o processo de devolução/reembolso foi iniciado conforme solicitado pelo WhatsApp. No momento, estamos apenas aguardando sua devolutiva para darmos continuidade ou finalizarmos o processo.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Equipe Maria Paula Store
01/09/2025 às 14:29